Aviso legal de MaHbs Consultores 

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

MaHbs Consultores; Ciudad de México

MEXICO

 

Teléfono: (55) 26-42-35-84

 

Correo electrónico: Servicios@MaHbs.com

 

Atención personal: M.Herrera@MaHbs.com

 

Aviso de privacidad 

El presente aviso de privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a MaHbs.

 

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales

 

MaHbs, con domicilio para recibir notificaciones en Av. Presidentes #115 Col. Emiliano Zapata Los Reyes, La Paz Estado de México; es responsable, de la correcta utilización de los datos personales que nos proporcione.

 

 

2. Forma y medios de contacto

 

Para contactarnos, deberá redactar un documento en idioma español, dirigido a  MaHbs y hacerlo llegar por correo

electrónico a la siguiente dirección electrónica: herreramiguel_ar@hotmail.com

 

 

3. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

 

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona personalmente a través de nuestras oficinas; por vía de nuestras páginas web y correos de MaHbs, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, telefónicamente a través de nuestros centros de servicio, aplicaciones móviles y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos que recabamos de manera directa, vía Internet y telefónicamente son los siguientes: Nombre y apellidos, género (masculino o femenino), teléfono, correo electrónico, y dirección física.

En cuanto a los datos de carácter patrimonial o financiero como son: Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio Fiscal, número de tarjeta de crédito, CURP, contraseñas; al hacer uso de ésta para adquirir alguno de nuestros productos o servicios, se considerará que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

 

 

4. Fines de los Datos Personales recabados

 

Sus datos personales serán utilizados para:

 

A) Finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular y MaHbs.

 

B) Brindarle el servicio que nos solicita, para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; fines de facturación; en caso de aceptar algún servicio ofrecido por  MaHbs, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de la relación con usted y lo aquí mencionado.

 

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico a la dirección herreramiguel_ar@hotmail.com, manifestando a qué finalidad o finalidades se opone.

 

 

5. Modificaciones al presente aviso de privacidad

 

MaHbs consultores se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

 

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de alguno o algunos de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de Internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

 

Contacto

 

MaHbs Consultores; Ciudad de México

 

Teléfono: (55) 26- 42-35-84



Correo Electrónico: Servicios@MaHbs.com


También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

Estamos también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Asesoría Contable y Servicios Financieros MaHbs; Ciudad de México